Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

Novità

In primo piano

08 Giugno 2018

L’ultimo arrivato della linea B ZERO risolve l'apparente inconciliabilità tra costo e numero di campioni da analizzare
Nuovo kit ELISA B ZERO T2: si completa la linea di kit Tecna con curva di calibrazione virtuale per l'analisi delle micotossine Messo a punto il nuovo test per l’analisi efficiente delle micotossine in cereali e mangimi
segue »

20 Luglio 2015

Il caldo estivo contribuisce alla proliferazione di alghe che producono tossine algali
BIOTOSSINE ALGALI: controllo delle acque e dei frutti di mare con test immunoenzimatici e immunocromatografici Per la determinazione delle biotossine algali Tecna mette a disposizione un’ampia gamma di test ELISA e lateral flow
segue »

18 Maggio 2015

Tecna propone una propria linea di kit rapidi per la determinazione delle micotossine
Smart Strip Tecna: lo screening in parallelo delle micotossine veloce, semplice ed economico I test rapidi di Tecna consentono l’analisi simultanea di più micotossine in soli 5 o 10 minuti
segue »

27 Aprile 2015

Analizzare molte micotossine per uno stesso campione in maniera efficace richiede metodi rapidi ed una preparativa in comune
Un solo estratto per l'analisi di aflatossine, deossinivalenolo, zearalenone, fumonisine e tossine T-2 e HT-2 La multi-esposizione alle micotossine è un problema primario per la salute dell’animale e dell’uomo
segue »

10 Aprile 2015

Tecna ringrazia tutti i suoi clienti per la fiducia e fedeltà accordata e li premia con una grande raccolta
Un mazzo di carte per conoscere le micotossine Collezionarle è facile: ce ne sono cinque in ogni kit per l’analisi delle micotossine.
segue »

Eventi & Fiere

Sono aperte le iscrizioni! I posti sono limitati - termine per l’iscrizione ed il saldo della quota 26 ottobre 2018

Corso ELISA per il settore alimentare - edizione 2018

Tecna è lieta di annunciare che anche nel 2018 sarà organizzato un corso ELISA per il settore alimentare centrato sui temi della valutazione, validazione, accreditamento e monitoraggio del...
segue »

« Precedente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Successivo »