Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

Novità

In primo piano

08 Giugno 2018

L’ultimo arrivato della linea B ZERO risolve l'apparente inconciliabilità tra costo e numero di campioni da analizzare
Nuovo kit ELISA B ZERO T2: si completa la linea di kit Tecna con curva di calibrazione virtuale per l'analisi delle micotossine Messo a punto il nuovo test per l’analisi efficiente delle micotossine in cereali e mangimi
segue »

20 Maggio 2016

I kit I’screen sono i prodotti di riferimento per analizzare l’aflatossina M1
Analisi di latte e derivati per aflatossina M1 più efficienti con i componenti aggiornati dei kit I’screen Tecna introduce il coniugato enzimatico pronto all’uso nei suoi kit ELISA
segue »

11 Aprile 2016

Il DON è una micotossina tossica particolarmente per il suino, ma non si escludono effetti nocivi anche nel bovino
Controllare la contaminazione da Deossinivalenolo con metodi economici e semplici Tecna offre kit rapidi per la rilevazione del DON in cereali, mangimi e distillers
segue »

31 Marzo 2016

Da Tecna, azienda leader per la produzione di kit ELISA, la linea più completa di test per rilevare le aflatossine
Nuovo allarme aflatossina M1: quale strategia per tutelare il proprio latte? È di questi giorni il rinnovato allerta per il sospetto uso di latte contaminato nella produzione di formaggi
segue »

16 Marzo 2016

Nei kit B ZERO la rimozione della curva di calibrazione riduce la possibilità di verificare l’attendibilità della seduta analitica
È disponibile lo standard per il controllo delle performance del kit B ZERO CORTICO Grazie all’impiego costante della soluzione a titolo noto sarà possibile portare B ZERO CORTICO all’accreditamento
segue »

Eventi & Fiere

Sono aperte le iscrizioni! I posti sono limitati - termine per l’iscrizione ed il saldo della quota 26 ottobre 2018

Corso ELISA per il settore alimentare - edizione 2018

Tecna è lieta di annunciare che anche nel 2018 sarà organizzato un corso ELISA per il settore alimentare centrato sui temi della valutazione, validazione, accreditamento e monitoraggio del...
segue »

« Precedente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | Successivo »