Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

« indietro

Kit ELISA per Vitamina H
cod. VIT100

Descrizione Kit ELISA quantitativo per la determinazione della vitamina H (biotina).
Codici
Formato da 96 determinazioni VIT100
Principio di saggio Saggio immunoenzimatico di tipo competitivo, in micropiastra.
Campioni analizzabili Generi alimentari vitaminizzati quali tavolette o capsule di vitamine, succhi di frutta e marmellate, cereali, caramelle.
Preparazione del campione
Tavolette o Capsule di vitamine: Estrazione conn soluzione di Carrez I e Carrez II, bagno ad ultrasuoni, centrifugazione, diluizione.
Succo d'arancia, Marmellata, Caramelle: Estrazione in soluzione di Carrez I e Carrez II,  centrifugazione, diluizione.
Cereali: Estrazione, bagno ad ultrasuoni, centrifugazione, estrazione in soluzione di Carrez I e Carrez II, centrifugazione e diluizione.
Tempo di saggio 120 minuti
Limite di rilevazione
Tavolette o capsule: 500 ppb
Succo d'arancia: 50 ppb
Cereali e marmellate: 100 ppb
Caramelle: 1000 ppb
Aggiornato a Dicembre 2012
SCHEDA TECNICA

FOGLIO DI CALCOLO