Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

« indietro

I'Screen OCHRA
cod. OR361-OR360

Descrizione Kit ELISA quantitativo per la determinazione dell'ocratossina.
Codici
Formato da 48 determinazioni OR361
Formato da 96 determinazioni OR360
Principio di saggio Saggio immunoenzimatico di tipo competitivo, in micropiastra.
Campioni analizzabili Cereali, Mangimi, Vino e uva, Caffè verde, Cacao.
Preparazione del campione Cereali, Mangimi (estrazione in ambiente acquoso): Macinazione, estrazione con tampone, filtrazione o centrifugazione.

Cereali, Mangimi (estrazione con solvente), Cacao, Caffè: Macinazione, acidificazione, estrazione con solvente, estrazione con tampone, diluizione (se indicata).

Acini d'uva: Spremitura, acidificazione, estrazione con solvente, estrazione con tampone, diluizione.

Vino: Degassamento (se necessario), acidificazione, estrazione con solvente, estrazione con tampone, diluizione.
Tempo di saggio 40 minuti
Limite di rilevazione
Cereali, Mangimi, Cacao: 1 ppb
Vino, Acini d'uva: 0,1 ppb
Caffè: 0,2 ppb
Specificità di saggio
Ocratossina A 100%
Ocratossina B 2%
Zearalenone < 0,1%
Aflatossina B1 < 0,1%
Aggiornato a Agosto 2016
SCHEDA TECNICA

SCHEDA DI SICUREZZA

FOGLIO DI CALCOLO