Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

« indietro

Kit ELISA per ISTAMINA
cod. CI005

Descrizione Kit ELISA quantitativo per la determinazione dell'istamina.
Codici
Formato da 96 determinazioni CI005
Principio di saggio Saggio immunoenzimatico di tipo competitivo, in micropiastra.
Campioni analizzabili Pesce fresco, Farina di pesce, Latte, Formaggio, Salsiccia, Vino e Champagne.
Preparazione del campione Farina di pesce: Estrazione con acqua, centrifugazione, diluizione, acilazione.

Pesce fresco, Salsiccia, Formaggio: Homogeneizzazione, estrazione con acqua, centrifugazione, diluizione, acilazione.

Latte: Precipitazione, acidificazione, centrifugazione, acilazione.

Vino, Champagne: Diluizione, acilazione.
Tempo di saggio 90 minuti
Limite di rilevazione
Farina di pesce: 100 ppm
Pesce fresco, Salsiccia, Formaggio: 2,5 ppm
Latte: 0,1 ppm
Vino, Champagne: 0,25 ppm
Specificità di saggio
Istamina 100%
3-metil-istamina < 1%
Tiramina < 1%
L-Fenilalanina < 1%
L-Istidina < 1%
L-Tirosina < 1%
Triptamina < 1%
Acido 5-idrossiindolacetico (5-HIAA) < 1%
Serotonina < 1%
Aggiornato a Luglio 2016
SCHEDA TECNICA

SCHEDA DI SICUREZZA

FOGLIO DI CALCOLO