Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

« indietro

I'Screen MILK
cod. AL307

Descrizione Kit ELISA quantitativo per la determinazione delle caseine (α, β e κ).

Il kit è conforma alla UNI EN 15633-1:2009
Codici
Formato da 48 determinazioni AL307
Principio di saggio Saggio immunoenzimatico di tipo competitivo, in micropiastra.
Campioni analizzabili Alimenti quali cereali e prodotti da forno, prodotti per l'infanzia, condimenti, succhi di frutta, vino e aceto, prodotti a base di soia (latte, yogurt, dessert, gelato), vino bianco e rosso, aceti, prodotti contenenti polifenoli, spezie, cioccolata, cacao, frutta a guscio.
Preparazione del campione Campioni solidi: Macinazione, estrazione, centrifugazione.

Campioni liquidi: Estrazione, centrifugazione.

Vino e Aceto: Estrazione con additivo, centrifugazione.

Prosciutto cotto: Macinazione, estrazione con additivo, centrifugazione, diluizione.

Alimenti contenenti polifenoli: Macinazione, estrazione con additivo, centrifugazione, diluizione.
Tempo di saggio 105 minuti
Limite di rilevazione
Alimenti 1 ppm, equivalenti a 0,25 ppm di caseine
Prosciutto cotto 2 ppm
Alimenti contenenti polifenoli 3 ppm
Specificità di saggio
Caseine 100%
Latte caprino 10%
Lenticchie rosse e senape 0,001%
Arachidi e noci < 0,001%
Uovo, Crostaceo, Soia, Fagiolo, Lenticchie verdi, Azuki, Pinolo, Semi di girasole, Avena, Grano saraceno, Tacchino, Pollo, Cozza, Vongola, Pesca, Cocco, Caffè, Riso (thai e italiano), Budino di soia, Pisello, Merluzzo, Sesamo, Sedano, Lupino, Nocciola, Curry, Anacardo, Mandorla, Cece, Farro, Frumento, Finocchio, Segale, Orzo, Lino, Latte Non rilevabili
Dettagli Altri kit per la rilevazione degli allergeni sono disponibili su richiesta scrivendo a servizioclienti@tecnalab.com.
Aggiornato a Luglio 2015
SCHEDA TECNICA

SCHEDA DI SICUREZZA

FOGLIO DI CALCOLO