Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

« indietro

I'Screen EGG
cod. AL306

Descrizione Kit ELISA quantitativo per la determinazione delle proteine dell'uovo.

Il kit è conforma alla UNI EN 15633-1:2009
Codici
Formato da 48 determinazioni AL306
Principio di saggio Saggio immunoenzimatico di tipo competitivo, in micropiastra.
Campioni analizzabili Alimenti quali cereali e prodotti da forno, prodotti per l'infanzia, sughi e condimenti, prodotti lattiero caseari e derivati della soia, vino e aceto, alimenti contenenti cacao, patate fritte, patate soffiate, succhi di frutta.
Preparazione del campione Campioni solidi: Macinazione, estrazione, centrifugazione.

Campioni liquidi: Estrazione, centrifugazione.
Tempo di saggio 105 minuti
Limite di rilevazione 1 ppm
Specificità di saggio
Ovomucoide 100%
Albicocca, Avena, Caffè non tostato, Carne, Ciliegia, Cocco, Fagiolo, Fava, Formaggio, Latte, Lenticchie, Noce, Miglio, Orzo, Pinolo, Pisello, Pistacchio, Pollo, Prugna, Riso, Segale, Semi, Tacchino, Trota, Zucca Non rilevabile
Dettagli Altri kit per la rilevazione degli allergeni sono disponibili su richiesta scrivendo a servizioclienti@tecnalab.com.
Aggiornato a Agosto 2014
SCHEDA TECNICA

SCHEDA DI SICUREZZA

FOGLIO DI CALCOLO