Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

« indietro

I'Screen CRUSTACEANS
cod. AL301

Descrizione Kit ELISA quantitativo per la determinazione delle proteine dei crostacei.

Il kit è conforme alla UNI EN 15633-1:2009
Codici
Formato da 48 determinazioni AL301
Principio di saggio Saggio immunoenzimatico di tipo competitivo, in micropiastra.
Campioni analizzabili Alimenti quali cereali e prodotti da forno, prodotti per l'infanzia, condimenti e salse, carni in scatola.
Preparazione del campione Campioni solidi: Macinazione, estrazione, centrifugazione.

Campioni liquidi: Estrazione, centrifugazione.
Tempo di saggio 105 minuti
Limite di rilevazione 1,5 ppm
Specificità di saggio
Crostacei
Penaeus vannamei (Gambero) 100%
Metapenaeus affinis (Gamberetto indopacifico) 100%
Penaeus monodon (Gamberetto) 100%
Pandalus borealis (Gamberetto) 100%
Parapaenopsis stylifera (Gamberetto) 100%
Aristeus antennatus (Gambero rosso mediterraneo) 100%
Squilla mantis (Canocchia mediterranea) 100%
Nephrops norvegicus (Scampo) 100%
Paralomis granulosa (Granchio imperatore) 100%
Cancer pagurus (Granchio) 100%
Homarus gammarus (Astice europeo) 100%
Artropodi < 0,22%
Molluschi < 0,06%
Albicocca, Anacardo, Arachide, Avena, Caffè non tostato, Carne (bovina, suina), Ciliegia, Cocco, Fagiolo, Fagiolo rosso, Fava, Formaggio (bovino, ovino, caprino), Latte (ovino, caprino, bovino), Lenticchie, Noce, Noce madamia, Noce brasiliana, Miglio decorticato, Orzo, Pinolo, Pisello, Pistacchio, Pollo, Prugna, Riso, Segale, Semi (girasole, zucca), Senape, Sesamo, Soia, Tacchino, Trota, Mandorla, Sedano, Lupino, Nocciola, Merluzzo, Frumento, Uovo Non rilevabili
Dettagli Altri kit per la rilevazione degli allergeni sono disponibili su richiesta scrivendo a servizioclienti@tecnalab.com.
Aggiornato a Agosto 2014
SCHEDA TECNICA

SCHEDA DI SICUREZZA

FOGLIO DI CALCOLO