Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

« indietro

I'Screen SOYA
cod. AL302

Descrizione Kit ELISA quantitativo per la determinazione delle proteine della soia.

Il kit è conforme alla UNI EN 15633-1:2009
Codici
Formato da 48 determinazioni AL302
Principio di saggio Saggio immunoenzimatico di tipo competitivo, in micropiastra.
Campioni analizzabili Alimenti quali cereali e prodotti da forno, prodotti per l'infanzia, sughi e condimenti, prodotti lattiero caseari, vino, carne, succhi di frutta e acque di lavaggio.
Preparazione del campione Campioni solidi: Macinazione, estrazione, centrifugazione.

Campioni liquidi: Estrazione, centrifugazione.

Acque di lavaggio: Verifica pH e tensioattivi.
Tempo di saggio 105 minuti
Limite di rilevazione 0,4 ppm
Specificità di saggio
Soia 100%
Arachide < 0,001%
Lenticchie rosse e verdi < 0,001%
Pisello < 0,001%
Anacardo, Azuki verde, Caffè non tostato, Carne, Cece, Crostaceo, Fagiolo, Farro, Frumento, Finocchio, Formaggio, Latte, Lupino, Mandorla, Noce, Nocciola, Orzo, Pistacchio, Pesca noce, Pesce, Pinolo, Pomodoro, Sedano, Segale, Senape, Sesamo, Semi di girasole, Uovo Non rilevabile
Dettagli Altri kit per la rilevazione degli allergeni sono disponibili su richiesta scrivendo a servizioclienti@tecnalab.com.
Aggiornato a Settembre 2016
SCHEDA TECNICA

SCHEDA DI SICUREZZA

FOGLIO DI CALCOLO