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I'Screen AFLA M1
cod. MA418

Descrizione Kit ELISA quantitativo per la determinazione dell'aflatossina M1 nel latte, nello yogurt e nei formaggi.

Il kit è conforme alla ISO 14675:2003 (IDF 186:2003).
Codici
Formato da 96 determinazioni MA418
Principio di saggio Saggio immunoenzimatico di tipo competitivo, in micropiastra.
Campioni analizzabili Latte crudo, Latte in polvere, Formaggio, Yogurt.
Preparazione del campione Latte crudo: Raffreddamento, centrifugazione.

Latte in polvere: Diluizione.

Formaggio: Estrazione con solvente, filtrazione, evaporazione, risospensione, centrifugazione, diluizione.

Formaggio a pasta dura: Digestione enzimatica, centrifugazione, filtrazione, neutralizzazione, diluizione.

Yogurt: Estrazione con solvente, centrifugazione, evaporazione.
Tempo di saggio 75 minuti
Limite di rilevazione
Latte crudo 0,005 ppb aflatossina M1
Latte in polvere 0,05 ppb aflatossina M1
Formaggio 0,037 ppb aflatossina M1
Formaggio a pasta dura 0,12 ppb aflatossina M1
Yogurt 0,025 ppb aflatossina M1
Specificità di saggio
Aflatossina M1 100%
Aflatossina M2 16%
Aflatossina B1 < 0,1%
Aflatossina B2 < 0,1%
Aflatossina G1 < 0,1%
Aflatossina G2 < 0,1%
Aggiornato a Marzo 2017
SCHEDA TECNICA

SCHEDA DI SICUREZZA

FOGLIO DI CALCOLO

BIBLIOGRAFIA