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Celer AFLA
cod. MA211-MA210

Descrizione Kit ELISA quantitativo per la determinazione delle aflatossine totali.
Codici
Formato da 48 determinazioni MA211
Formato da 96 determinazioni MA210
Principio di saggio Saggio immunoenzimatico di tipo competitivo, in micropiastra.
Campioni analizzabili Cereali, Germe di mais, Mangimi, Frutta a guscio, Frutta secca, Spezie.
Preparazione del campione Cereali, Frutta a guscio, Frutta secca, Zenzero: Macinazione ed omogeneizzazione del campione, estrazione con metanolo - acqua, filtrazione.

Germe di mais, Mangimi: Macinazione ed omogeneizzazione del campione, estrazione con metanolo - acqua, filtrazione, purificazione con Easypur AFLA (cod. A010).

Paprika e peperoncino: Macinazione ed omogeneizzazione del campione, estrazione con metanolo - acqua, filtrazione, diluizione, filtrazione, purificazione su colonna di immunoaffinità, evaporazione.
Tempo di saggio 15 minuti
Limite di rilevazione 2 ppb (per tutte le matrici)
Specificità di saggio L'immunosaggio è stato progettato e validato per rilevare la concentrazione totale delle aflatossine presenti (B1, B2, G1, G2).
Aggiornato a Agosto 2015

Marchio Celer registrato in Italia - Celer trademark registered in Italy.
SCHEDA TECNICA

SCHEDA DI SICUREZZA

FOGLIO DI CALCOLO

BIBLIOGRAFIA