Tecna - R&D Diagnostics - Biotechnology | Food safety in your hands
IT | EN

 

« indietro

FISH CHECK
cod. AL132-AL131

Descrizione Kit ELISA quantitativo per la determinazione delle proteine del pesce.
Codici
Formato da 48 determinazioni AL132
Formato da 96 determinazioni AL131
Principio di saggio Saggio immunoenzimatico a sandwich, in micropiastra.
Campioni analizzabili Materie prime alimentari, Alimenti semilavorati, Prodotti finiti, Tamponi di superfici.
Preparazione del campione Campioni solidi o non omogenei: Macinazione, estrazione, centrifugazione, diluizione.

Campioni liquidi e farine raffinate: Estrazione, centrifugazione, diluizione.
Tempo di saggio 95 minuti
Specificità di saggio
Merluzzo 100%
Eglefino (Asinello) 56,7%
Molo (Merlano) 50,4%
Merluzzo carbonaro 36,9%
Merluzzo giallo 31,3%
Branzino, Spigola 25%
Aringa 11,6%
Salmone 8%
Trota 7,2%
Sgombro < 1%
Razza < 1%
Tonno < 1%
Coda di rospo < 1%
Dettagli Altri kit per la rilevazione degli allergeni sono disponibili su richiesta scrivendo a servizioclienti@tecnalab.com.
Aggiornato a Agosto 2014
SCHEDA TECNICA